En travaux...
Licence temporaire
Installateur

A votre service
depuis 17 ans

Historique des 3 dernières versions RD12

Seules les 3 dernières versions sont affichées - connectez-vous avec votre identifiant pour obtenir les versions sur les 12 derniers mois.

Version 5.3 du 11/08/2018

• LAS-LAZ-E57 : !!! Attention les fonctions de nuage de points se trouvent désormais dans le menu 'Objet/Point et Nuage de pts'. Elles sont simplifiées et améliorées : redressement de façade - visu point ou en image
  • CTL-DESSIN : Les styles de contrôle de dessin permettent de détecter des calques hors cahier des charges et de tester les plages de coord.
  • COLONNE : La configuration des colonnes des tables affichées dans les fenêtres permet de personnaliser l'affichage
  • SPDC : Le mot de passe pour le SPDC peut être enregistré hors coffre-fort - il apparaitra alors en clair dans les fichiers de personnalisation
  • PRESENTATION : La fct 'objet vers presentation' permet désormais de traiter un parcellaire
  • FACADE : Amélioration des fonctions de redressement de façade (utilisation sans pt topo et acceptation de simples points)
  • DMPC : Nouvelle fct pour télécharger les planches cadastre DXF/TIF/EDIGEO.
  • DMPC : Correction automatique des points mal accrochés (par défaut jusqu'à 1mm). Ajout de contrôle sur découpage de lots. Onglet 'Mon projet': ajout d'un bouton de configuration rapide des lots à cheval sur plusieurs parcelles. Ajustement de la présentation sur FV
  • PROPRIETE_DWG : La fct de propriétés du dessin permet de voir et modifier les propriétés utilisées par les champs
  • PT_TOPO : Réécriture de la fct de chevauchement des textes. Ajout d'options dans l'alignement Z. L'ajustement du nombre de décimales est ajouté au bouton 'Habillage forcé' des différentes commandes
  • MAILLAGE : Le maillage (pour les CBNs par exemple) est simplifié et dispose d'une nouvelle option pour ignorer les entités sélectionnées sur des zones
  • MAILLAGE : Les poly fermées des calques xxx_talhab (configurable) sont ignorées du maillage, mais elles forcent l'habillage des faces intérieures en matériau 'talus' (pour être ignorés des CBNs par exemple)
  • APERCU_MNT : Possibilité de report/info direct
  • PROFIL : Profil: possibilité de prolonger l'axe en début et fin. En cas de chg d'échelle, possibilité d'appliquer aussi la transformation sur les entités dessinées par dessus
  • TRANSPARENCE : Ajout de commande pour forcer une transparence aux entités dessinées. Utilisation dans le style général d'affichage d'un MNT
  • PLATEFORME : Ajout de styles d'habillage proposés; possibilité d'habiller différemment haut et bas talus d'entrée en terre
  • PLATEFORME : Retouches plateformes et personnalisation des noms des couches systemes; de plus si PF simple avec décapage seul, les cubes se font avec le TN décapé
  • CARNET : Affectation des XYZ d'une ref-stat cliquée par références du carnet. Carnet par helmert et polygo:init auto 1er pt de polygo
  • CARNET : Carnet angle-distance: possibilité de donner une regle particuliere pour garder ou non les valeurs XYZ du fichier (par exemple le numero de point se termine par la lettre 'g')
  • PARCELLE : Numerotation parcelle auto: ajout d'options
  • CODIF : Codif Covadis: ajout alerte si ligne avec un seul point ou si ne debute pas par un départ de ligne
  • MENU : Les icones n'étaient pas intégrées dans le CUIX, cela perturbait ZWCAD 2018 en mode ruban. Etc.
  • AUTOCAD_17_18 : AutoCAD 2017-2018: 'correction' (cause réelle non encore trouvée) pour certains postes qui font des erreurs LUA
  • DIVERS : Ajout motif de tuile, retouche rapports poly, amélioration de recherche ligne contrainte, retouche comparaison pt topo, Selon licence dees fct de pts topo peuvent s'ajouter. Etc.
  • Version 5.2 du 13/05/2018

• PLATEFORME_CAO : Ajout du support de AutoCAD 2019 et AutoCAD LT 2019. N'oubliez pas d'ajouter ces plateformes à votre installateur si vous souhaitez les utiliser
  • POINT_TOPO : Amélioration du systeme de point-topo sans base de points et mise en service par défaut de ce mode dans les nouvelles installations (celles existantes conservent leur mode)
  • INTERNET-SPDC : Nouveau système de récupération automatisée de données de sites internet. Utilisation avec le site SPDC pour les GE français (propriétaires parcelles) - pour autres sites contactez le support
  • PLATEFORME : Nouvelles options dans les plateformes: modèle de PF dans un grp 3D; calage par transformation avancée (matrice); itérateur de solutions pour rechercher le meilleur emplacement automatiquement
  • PARCELLAIRE : Améliorations et documentation des fonctions de couches parcellaires
  • AUSCULTATION : Améliorations de la fonction d'auscultations
  • NUAGE_POINTS : Ajouts des formats E57 et LAZ en lecture. Si besoin de l'écriture ou d'un import particulier pour le E57 contactez le support. Un aperçu temps reel devrait être ajouté dans les prochains mois
  • ANALYSE_MNT : Ajout d'option dans les aplats de MNTs et dans les flèches de pente
  • POINT_DETAIL : Pondération possible des points de détail par distance (voir options)
  • COTE_DEPORTEE : Edition directe des cotes déportées
  • COFFRE_FORT : Ajout d'un coffre-fort pour conserver les identifiants mots de passe
  • CODIFICATION : Ajout d'un nouvelle planche de codification propre à l'applicatif et amélioration du support Covadis
  • LISERES_PARCELLES : La commande de liserés de parcelles permet maintenant de faire également des aplats
  • CORRECTIONS : Corrections diverses dont un probleme de poignées sur certaines lignes de la 5.1. Pour le pb de poignée, possibilité d'activer une correction automatique dans les options générales, branche 'systeme'
  • Version 5.1 du 05/03/2018

• OBJET : !!! Les objets de l'application sont enregistrés dans un mode non compatible avec les versions précédentes (réduction du nombre d'attribut de stockage). Possibilité de forcer dans les options générales le mode précédent
  • LISSAGE : Amélioration de la gestion du lissage par morceaux (conserve lissage par ajout-retrait pts et apres inversion, amélioration de l'edition)
  • LAS : Ajout options : calque et style de symbole fonction de la classification des points; affichage de points uniquement proches de polylignes (non optimisé); conversion de poly en 3D
  • BDD : Fonction modif objet par objet (BDD) retouché et modèles transférés dans le styliste
  • PLATEFORME : Multi-plateformes : réorganisation option et ajout 'sans entree en terre'
  • MNT : Creation groupe 3D: possibiliter de lier groupe-calque
  • CARROYAGE : Carroyage: retrait des morceaux de croix débordant du contour
  • CARNET : Carnet:possibilité de définir des modifieurs de visées à partir du code de codif (exemple de décalages). En mode Helmert, visu coord détail réel et possibilité d'exporter l'adaptation ou de forcer le facteur à 1
  • PT TOPO : Possibilité en lecture de fichier de garder les pts doublons. Améliorations et correction du mode point topo simple (dont analyse une seule fois le dessin par commande)
  • PROFIL : Profil multiple: possibilité d'attacher des données et de trier les axes
  • SENSITIF : Amélioration objets sensitifs - ajout d'un exemple de rapport (fissure) dans le styliste
  • DMPC : Actualisation FV DMPC - En export PDF: réduction de la taille de fichier. Retouche présentation FV des DP d'où sont extraits au moins 2 morceaux
  • CODIFICATION : Amélioration du support codif Covadis (bibliothèque annexe abligatoire): gestion du séparateur '+-' par conversion d'un '-' ou '+-'. Gestion unité et sens levé propre au code
  • SELECTION : Toute sélection peut désormais être triée (option 'tri')
  • PROFIL : Correction profil habillage
  • COTATION : Correction édition cotation parcelle/polyligne
  • BDD : Ajout commande pour activer une table de jointure dans le DWG (menu 'Objet/BDD')
  • OBJETS : Ajout fonction de deplacement XYZ ou Z
  • POLYLIGNE : Les fcts insertion de pt sur poly garde par défaut la ligne 2D si elle est 2D
  • PLATEFORME : Creation plateforme:probleme de doublons de points corrigé (certaines fcts travaillant par voisinage pouvaient ne pas fonctionner)
  • PT TOPO : Sélection pt topo filtrée: ajout case par nuage de points, et case selection tout. Sélection nuage pt: option pour recuperer deb/fin de polylignes
  • ZWCAD2018 : ZW2018 bloque parfois sur les tool-tips - ils sont désormais bloqués et s'affichent en ligne de commande en attendant de trouver le problème
  • MNT PT TOPO : CBN sur pt topo renommé et maillage pt topo amélioré
  • MENU : Les cui/cuix sont copiés dans DossierCAD (certains AutoCAD perdaient le chemin sinon)
  • POLYLIGNE : Correction mode 2d/3d ignoré dans joindre polyligne
  • RAPPORT : Les rapports mis en bloc dans le dessin peuvent être créés en bloc anonyme (sans nom), ou en bloc nommé. Les blocs nommés permettent leur édition à travers l'éditeur de bloc de la plateforme CAO
  • PROFIL-PF : La commande 'change modèle' permet de sélectionner un objet modèle
  • VARIES : Le caractère '$' ne pouvait pas s'afficher à travers un style de texte. Correction rapport bloc std (pb increment nom). Bouton de sélection point/vecteur passe du bouton GD au bouton menu. Possibilité de forcer des spécificités de la plateforme CAO avec le fichier 'forcecfgcad.ini'. Module 3D seul: l'élévation pt topo était manquante
  • IMAGE : Correction et améliorations de la fonction de déformation d'images
  • POLYLIGNE : Fonction percement de mur:ajout d'options
  • PLATEFORMECAO : Ajout option 'menu sans icone' pour accélérer leur ouverture (Menu Systeme/Param.généraux, rubrique menu)
  • [ Accueil | Produits | Services | SUPPORT | Contact ]