Mes statistiques
Bibliothèques,bonus
Versions 2023-2024
Licence temporaire
[Dés]Installateur

A votre service
depuis 23 ans

Support et espace client

iLanCAD dispose de toutes les connaissances techniques pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour tout problème ou demande d'amélioration.
Dans cette section, vous trouverez des aides aux produits sous la forme d'assistants ou de questions-réponses. Vous trouverez également votre espace client avec accès aux mises à jour.

Mon compte, CAO
Changez votre email ou votre mot de passe; consultez vos licences et contrats; sélectionnez les plateformes CAO utilisées

Mes postes, licences
Configurez vos installations réseaux et les bibliothèques propagées

Mes statistiques
Utilisation de ressources limitées en quota, et informations sur vos licences et plateformes CAO

Téléchargement
Téléchargement manuel des applicatifs et des mises à jour

Pré-versions
Pour bénéficier plus rapidement d'une commande, vous pouvez installer une version de développement. Parlez-en avec le support.

Bibliothèques,bonus
Suppléments pour les applicatifs, accessibles aux personnes ayant un contrat de maintenance

Versions 2023-2024
Retrouvez les différentes évolutions de RD12 sur les 12 derniers mois.

[ Accueil | Produits | Services | SUPPORT | Contact ]