En travaux...
Licence temporaire
Installateur

A votre service
depuis 17 ans

Support et espace client

iLanCAD dispose de toutes les connaissances techniques pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour tout problème ou demande d'amélioration.
Dans cette section, vous trouverez des aides aux produits sous la forme d'assistants ou de questions-réponses. Vous trouverez également votre espace client avec accès aux mises à jour.

Mon compte, CAO
Changez votre email ou votre mot de passe; consultez vos licences et contrats; sélectionnez les plateformes CAO utilisées

Mes postes, licences
Configurez vos installations réseaux et les bibliothèques propagées

Téléchargement
Téléchargement manuel des applicatifs et des mises à jour

Pré-versions
Pour bénéficier plus rapidement d'une commande, vous pouvez installer une version de développement. Parlez-en avec le support.

Bibliothèques,bonus
Suppléments pour les applicatifs, accessibles aux personnes ayant un contrat de maintenance

Versions 2017-2018
Retrouvez les différentes évolutions de RD12 sur les 12 derniers mois.

Assistants
Assistants pour prendre en main rapidement nos produits

[ Accueil | Produits | Services | SUPPORT | Contact ]