Mes statistiques
Bibliothèques,bonus
Versions 2021-2022
Licence temporaire
Installateur

A votre service
depuis 21 ans

Historique des 3 dernières versions RD12

Seules les 3 dernières versions sont affichées - connectez-vous avec votre identifiant pour obtenir les versions sur les 12 derniers mois.

Version 6.21 du 23/12/2021

• CORRECTION : Correction d'un problème sur la numérotation par bloc 'cône'. Correction d'un problème dans la fonction de présentation.
  • CHEVAUCHEMENT : Amélioration de la fonction de gestion des chevauchements afin de réduire le temps de calcul
  • Version 6.2 du 09/12/2021

• PLATEFORME-CAO : Nouvelles plateformes CAO ajoutées: GSTARCAD 2022 STD/PRO - BRICSCAD 22 PRO
  • ARC-3D : Reecriture cmd arc 3d avec différentes options ajoutées
  • COPRO : Possibilité d'afficher les contours de la base de données
  • CBN : Ajout options aplat
  • FICHIER-PTS : Ajout cmd pour convertir un fichier points NXYZ dans un autre format NXYZ
  • CALQUE : Ajout fusion de calques
  • BLOC-3D : Projection de bloc par 3 pts sur MNT
  • PRESENTATION : Réécriture et nouvelle interface de la fonction qui gère les présentations: si vous disposez dans votre bibliotheque de raccourcis personnalisés ils peuvent ne plus fonctionner, contactez le support.
  • CARROYAGE : Le carroyage permet d'intégrrer une mire d'échelle. Les carroyages créés par la fct de présentations peuvent s'actualiser (sera propagé aux autres fcts par la suite)
  • CARNET : Carnet: ajout commande pour passer les ref en pt gps et inversement. Possibilité de définir ses propres formules de tolerance de fermeture des polygo
  • CONVERSION-GEODESIQUE : Changement de la fct de conversion des systemes de projection et retrait de la conversion rapide qui n'a plus lieu d'etre
  • FACADE-PROFIL : Nouvelle fct de dessin d'une zone de travail sur profil/coupe/façade
  • FACADE : Possibilité d'afficher un symbole à la place d'un pt topo
  • PARCELLE : Bloc cone: réécriture des fcts associées et possibilité d'utiliser ce type de données par scripts
  • POINT-TOPO : La liste des types est remplacée par un menu et sous-menus pour habiller le point également par un bloc attribut du dessin, un fichier BPT, etc
  • POINT-TOPO : Récup de points topo décomposé: ajout option vecteur relatif aux textes
  • LIGNE-HACHURE : Style de ligne: possibilité d'hachurer une zone (vigne, photovoltaique...), ce mode est aussi disponible par style de hachure. Un style de ligne permet désormais de projeter sur MNT certains de ses sommets
  • PROFIL : Ajout modele de bande niveau eau en assistant de bandes. Projection de pt/bloc: possibilité de tracer une ligne dessus
  • RESEAUX : Améliorations en particulier projection branchements sur profils
  • PROJET PTT : Projet par PTT: retouches/améliorations en particulier épaisseurs chaussées
  • TIFF : Gestion des tags GeoTIFF de calage XY - import/export MNT par TIFF ou TIFF-DSM
  • SPDC : La commande de traitement depuis CSV accepte des numéros de lots. Améliorations sur la gestion des erreurs
  • DA NUMERIQUE : Amélioration des PDFs avec champs pour certains visualiseurs (Edge/FireFox). Fusion de calques à l'insertion des DXF. FV PDF: possibilité d'insérer une image (cachet/logo). Simplifications dans l'onglet 'Points'. Extrait de plan: gèle calque et gère réunion. Diverses autres retouches
  • CORRECTION : Correction d'une fausse alerte du calcul carnet qui demandait à poursuivre ou non. Correction d'un plantage dans quelques fenetres lors d'un clic sur un crayon. Correction rapport tabul avec XY de chaque poly 3D projetée. Correction du reacteur de poignée qui dans certains cas ne faisait plus rien
  • AUTRES : Diverses autres retouches
  • Version 6.12 du 08/09/2021

• TABLEAU-RAPPORT : Les rapports demandés dans le DWG peuvent désormais s'afficher comme un tableau géré par la plateforme CAO. Le choix s'effectue par liste déroulante au moment du rapport. Toutes les options d'habillage ne sont pas encore disponibles dans le tableau CAO, de plus seule la police 'standard' est utilisée.
  • SPDC : Ajout fonction d'extraction propriétaires depuis un fichier tableur donnant les parcelles à traiter
  • PT-TOPO : Ajout fonction de creation de points topo par référence (point existant)
  • DA NUMERIQUE : Correction de problemes liés à la creation de PDF avec champs
  • DIVERS : Retouches mineures et corrrections
  • [ Accueil | Produits | Services | SUPPORT | Contact ]